Appareils et accessoires
Petits choux aux champignons
Prép. 30min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
75 g d'eau
-
75 g de lait
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
120 g de farine
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
du sel
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
-
½ jus de citron pressé
-
200 g d'huile de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
704 kJ /
170 kcal
Lipides
15 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min